Extensão do Kaspersky Password Manager

Com a extensão do Kaspersky Password Manager, pode aceder e gerir as suas contas de sites a partir de uma janela do navegador.

Pode abrir o menu da extensão clicando em na barra de ferramentas do navegador.

No menu da extensão, pode:

Na extensão Kaspersky Password Manager para Safari, também pode adicionar e editar entradas de websites, cartões bancários e endereços ao abrir a janela da aplicação. Além disso, pode copiar os dados (por exemplo, nomes de utilizador e passwords) guardados na aplicação.

Quando o cofre está bloqueado, os seus dados ficam indisponíveis. Neste caso, o menu da extensão apresenta apenas um campo para a introdução da password principal e o botão Desbloquear.